Federal Finance
БЛОГ

Один существенный минус платежных систем

фоторук

В последние два года в Интернете появилось много различных платежных систем, с помощью которых можно оплатить счета, штрафы, услуги ЖКХ, заплатить за сотовый телефон и пользоваться онлайн-сервисами и услугами.

Именно поэтому число пользователей электронных платёжных систем растёт в геометрической прогрессии: совершать покупки с помощью широких возможностей интернета, не выходя из дома, очень удобно.

Люди быстро научились пользоваться такими системами, как WebMoney, QIWI Кошелек, PayPal, Yandex Деньги и многими другими.  Но при всех плюсах остался один существенный минус: анонимность.

Мы предлагаем решение проблемы: сервис удалённой онлайн-идентификации интернет-пользователей, который называется Национальное Бюро Интернет Паспортов. Это новый сервис, предназначенный для того, чтобы каждый интернет-ресурс знал своих пользователей, а у самих пользователей появился инструмент более простого и надежного взаимодействия с поставщиками товаров и услуг.

Сервис позволяет создать интернет-паспорт каждого участника и подтверждить его личность с гарантией 99,9%  без необходимости личного присутствия.

Владельцы платежных систем теперь смогут узнать, кто их пользователи, избавиться от неблагонадёжных аккаунтов, ботов, более таргетированно планировать рекламные компании, а также более точечно формировать предложения для своих партнёров-поставщиков услуг. К тому же появится уверенность, что вводимые клиентом паспортные данные соответствуют именно этому пользователю - реальному человеку.

А пользователи, в свою очередь, получат возможность совершать онлайн-платежи на сумму свыше 15 тысяч рублей, соблюдая все нормы 115-ФЗ.