Federal Finance
БЛОГ

"Хороший руководитель должен быть частью команды".

Андрей Гузаиров, основатель холдинга Federal Finance Group

Первый опыт работы я получил на нескольких точках центрального рынка, когда еще учился в суворовской школе. Позже у меня было 4 бизнеса, еще до CreditCardsOnline, два в оффлайне и два в онлайне. Это были партнерские программы по кредитным картам для американского рынка. На одном я потерял много денег, на втором очень много заработал. Но в какой-то момент не мог дальше конкурировать, закрыл проект и поехал в Москву работать в инвестиционных компаниях, изучать российские стартапы. Это был 2008-2009 год.

В 2010 я запустил CreditCardsOnline, который с третьего месяца стал окупаться и приносить прибыль. Все дальнейшие проекты, Platiza и FF.ru, были сделаны на прибыль, полученную именно в CCO.

Холдинг появился после того, как был запущен третий проект - FF.ru, который был следствием двух предыдущих. Проекты были сильно зависимы друг от друга, многие сотрудники участвовали одновременно во всех. Сегодня мы имеем два самостоятельных бизнеса, с четким финансово-юридическим контуром - CreditCardsOnline и Platiza. FF.ru пока не вышел из инкубатора.

Самые главные достижения за прошедший год:

1) Platiza вышла в прибыль.

2) Platiza обошла всех конкурентов.

3) FF.ru вышел на рынок и подключил QIWI.

 Что мотивирует команду? Команду мотивирует результат.

Я стараюсь брать в команду людей сильнее меня, быстрее меня, лучше меня. У меня работает множество таких.

Поздравляю своих сотрудников и коллег с наступающим Новым 2014 годом, желаю непрекращающегося стремления быть лучшими всегда и во всем!

Партнеры, наш успех - это ваш успех, с праздником вас! Этот год был очень плодотворным и насыщенным. Спасибо, что вы с нами!