Federal Finance
БЛОГ

- А вы любите Кафку? - Да, особенно грефневую!

В компании «Национальное Бюро Интернет Паспортов Federal Finance» есть служба поддержки и видеоидентификации. Каждый день молодые девушки готовы ответить на любые вопросы наших клиентов. Более того, во время рабочего дня идет непрерывный поток  пользователей, которые хотят подтвердить свою личность посредством видеоидентификации. Это напоминает общение в skype: вы видите в окне своего монитора ухоженную девушку в белой блузке, которая приятным голосом задает вам несколько вопросов, после чего процедура идентификации завершается, и вы получаете интернет-паспорт.

Каждая сотрудница должна обладать не только хорошим голосом, но и четкой дикцией, ведь красивый голос повышает способность общаться и располагать к себе других людей. Согласитесь, приятнее слушать внятную речь, сказанную поставленным голосом, чем тысячу раз переспрашивать: «что вы сказали?» и пытаться разобрать слова, испытывая дискомфорт, когда ставится неверное ударение или слышен явный «уральский» акцент.

Хорошая дикция придаёт уверенности в себе, помогает нравиться окружающим. С приобретением красивого голоса уходит закомплексованность и зажимы при знакомстве с новыми людьми. Совершенно различную реакцию вызывает одно и тоже сообщение, произнесенное разным тоном и тембром голоса.

Именно поэтому дважды в неделю в компании проводятся занятия по дикции. Такие тренировки нужны для того, чтобы сделать речь легкой и понятной для клиентов: доступно объяснить суть онлайн-сервиса, внятно ответить на необходимые вопросы, оставить хорошее впечатление о себе и о компании.

«Помимо упражнений для улучшения дикции, чтения скороговорок, тренировки дыхания мы учимся слушать себя и собеседника. Так же девушки читают профессиональную и классическую литературу, что пополняет их словарный запас. А еще развивают креативность и находчивость, выполняя творческие задания», - говорит Екатерина Приходько, руководитель отдела маркетинга и PR, которая и проводит занятия.

Если вы уже однажды звонили службу поддержки или получали интернет-паспорт, подтверждая личность с помощью видеоидентификации, то наверняка уже убедились в профессионализме очаровательных сотрудниц «Национального Бюро Интернет Паспортов Federal Finance». Если же нет – убедитесь в этом прямо сейчас, заходите на сайт https://ff.ru/ и регистрируйтесь.

P.S. Если вы тоже хотите сделать свой голос более привлекательным и получать задания по дикции, разработанные в нашей компании, пишите на pr@ff.ru  ;)

нн